Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Двухцветный дикобраз (Coendou bicolor)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство - американские дикобразы
Род – цепкохвостые дикобразы
Длина тела 40—54,3 см, вес 3—5 кг. Нос и губы заметны, клубневидные, глаза маленькие, чёрные. Уши маленькие, незаметные, скрытые среди меха и колючек растений.
Этот вид встречается в северо-западной Боливии, Перу, западном Эквадоре, северо- и юго-западной Колумбии. В Боливии найден от низин до высоты 2500 метров над уровнем моря. Местообитания ограничены лесистыми областями.
Питается листьями, плодами, семенами и корой растений.
Ведёт ночной, древесный, скрытный образ жизни, но взрослые пары могут жить вместе в дуплах деревьев. Передвигается медленно, при этом быстро карабкается на дерево. Движется медленно и может в течение длительного времени оставаться неподвижным. Цепкий хвост и приспособленные ноги позволяют ему легко двигаться между ветвями. Предпочитает селиться в дуплах деревьев повыше от земли.