Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Большехвостая гигантская белка (Ratufa macroura)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – гигантские белки
Большехвостые гигантские белки — самые маленькие из гигантских белок, обнаруженные в Индии. Общая длина тела и головы варьируется от 25 до 45 см, хвост имеет такую же длину или чуть более длинный, так что суммарная длина тела достигает 50—90 см. На небольших округлых ушах имеются заострённые кисточки. В виде различают три подвида: R. m. macroura, R. m. dandolena, R. m. melanochra.
Обитают в высокогорьях Центральной провинции и провинции Ува в Шри-Ланке, а также в прибрежной зоне реки Кавери и на лесистых холмах штатов Тамил-Наду и Керала в Южной Индии.
В рацион входит разнообразная растительная пища, а также крупные насекомые, яйца и птенцы.