Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Айдахский суслик (Urocitellus brunneus)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – трансберингийские суслики
У этого вида характерен половой диморфизм, причем самцы обычно крупнее самок. Их вес колеблется от 120 до 290 граммов, а длина в среднем составляет 233 мм, хотя их размеры варьируются от 209 мм до 258 мм. У сусликов темно-рыжевато-серая шерсть с красновато-коричневыми пятнами. К особенностям северного суслика из Айдахо относятся коричневые лапы и уши, хвост, коричневато-серое горло и белое кольцо вокруг глаз.
Они питаются разнотравьем, травой, кустарниками, деревьями, камышом и осокой.
Белка впадает в спячку на 8 месяцев и живет на сухих лугах в округах Адамс и Вэлли в западно-центральной части штата Айдахо.
Брачный сезон наступает в течение двух недель с начала активного периода и длится около 12-13 дней. У самок бывает только один помет в год, и в каждом помете бывает около пяти детенышей, которые покидают нору примерно в конце марта - начале апреля. Этот вид строит норы трех типов: гнездовые, вспомогательные и для зимней спячки.
©