Каталог
Все категории

Суслик Мерриама (Urocitellus canus)

Хотите купить Суслик Мерриама (Urocitellus canus), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Суслик Мерриама (Urocitellus canus)

Суслик Мерриама (Urocitellus canus)

Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – трансберингийские суслики

Суслик Мерриама - это маленький серый суслик с относительно невзрачной внешностью. Длина тела взрослых особей колеблется от 18,8 до 21,8 см, а хвост составляет от 3,1 до 5,0 см. Хотя их вес варьируется в течение года, в зависимости от питания, типичный вес взрослых особей составляет от 144 до 210 граммов у самок и от 146 до 300 граммов у самцов. Шерсть короткая и лишена каких-либо отличительных признаков, таких как полосы или пятна. На большей части тела шерсть серовато-коричневая, а на нижней стороне тела от светло-коричневой до белой. Хвост относительно короткий и узкий по сравнению с большинством других родственных сусликов, уши маленькие. Общепризнаны два подвида: Urocitellus canus canus, Urocitellus canus vigilis.

Он встречается на западе Соединенных Штатов в Айдахо, Неваде и Орегоне.

Дневное, всеядное животное, питающееся широким спектром семян, корней и луковиц, а также насекомыми, такими как цикады.

Они строят норы и редко отходят далеко от своих входов, обычно площадь их обитания составляет менее 1 гектара. Большую часть года они проводят в зимней спячке; хотя в зависимости от местной среды обитания существуют некоторые различия, обычно они появляются в начале марта и снова впадают в спячку в начале августа.

Каждый год в конце апреля - начале мая они рожают один помет, в котором бывает до десяти детенышей. Период беременности и продолжительность отлучения от груди неизвестны, но, вероятно, каждый из них длится от трех до четырех недель.

Это тихие и скрытные животные, издающие пронзительный, писклявый сигнал тревоги. Они лазают по низким кустам в поисках пищи и являются хорошими пловцами.

©

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?