Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Малабарский гульман (Semnopithecus hypoleucos)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – мартышковые
Род - гульманы
Среднего размера приматы, не выделяются размерами среди представителей своего рода. Шерсть коричневая, на брюхе оранжевая. Шерсть на туловище длиннее шерсти на конечностях. Хвост чёрный.
Встречаются в юго-западной Индии (Гоа, Карнатака и Керала), Западные Гаты в центре ареала.
В рационе преимущественно листья.
Обитают в тропических дождевых лесах, влажных листопадных лесах, священных рощах, садах, прибрежных лесах на высотах от 100 до 1200 метров над уровнем моря. Выделяются среди остальных гульманов тем, что предпочитают влажные леса. Проводят большую часть времени на деревьях, иногда спускаются на землю. Активны днём.