Каталог
Все категории

Какажао, уакари, какайо, короткохвостые саки (Cacajao)

Какажао (Cacajao) — это род обезьян из семейства саковых, распространённых в северо-западной части бассейна Амазонки. Они отличаются укороченным хвостом длиной 15–18 см при длине тела 40–45 см. У этих обезьян мало подкожного жира, из-за чего морды выглядят обтянутыми кожей. Какажао обитают в различных условиях: от небольших групп до сообществ численностью до 100 особей. Они передвигаются по лесу, используя нижние ветви деревьев, а для кормления поднимаются к верхним ветвям. В их рационе присутствуют фрукты, орехи и ростки растений.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?