Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Андский гусь (Chloephaga melanoptera)
Класс - птицы
Отряд - гусеобразные
Семейство - утиные
Род – патагонские гуси
Белая окраска андского гуся нарушается темными продольными пестринами на спине, темными крыльями и хвостом. Клюв розовый, ноги красные. В окраске полов различий нет, но по размерам самка уступает самцу. Вес колеблется между 2,7 и 3,6 кг.
Населяет Анды от Перу до Аргентины на высоте до 3300 м. Зимой спускается ниже.
Размножение начинается в ноябре. Самка откладывает 5—10 яиц и насиживает их 4 недели. Гнездо — неглубокая ямка в земле, выстланная растительностью. Птенцы белые, с тремя черными полосками на спине. Половой зрелости достигают в возрасте 3 лет.