Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Loriculus tener (Loriculus tener)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род - висячие попугайчики
Оба пола имеют преимущественно зеленое тело с ярко-красным пятном на горле, черный клюв и желтые глаза. У самцов желто-зеленый зад с желтым хвостом. У самок зеленые щеки (как и у самцов), но с легким зелено-голубым отливом. Молодые птицы не имеют пятен на горле, у них коричневый клюв и глаза.
Обитает на островах архипелага Бисмарка (Папуа-Новая Гвинея). Населяют субтропические и тропические влажные леса.
Его рацион состоит из различных дикорастущих фруктов, цветов, бутонов, иногда он употребляет в пищу личинки мелких насекомых (для дополнительного питания белком).
Он довольно застенчивый и обычно прячется от посторонних глаз. Он склонен взаимодействовать с другими видами рода Loriculus. Обычно встречается небольшими группами из 2-4 отдельных птиц. Самки обычно откладывают кладку из 3-4 яиц.