Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Рыжегрудый трёхпалый тинаму (Nothocercus julius)
Класс - птицы
Отряд - тинамуобразные
Семейство - тинаму
Род – тинаму-нотоцеркусы
Желтогрудый нотоцеркус имеет коричневую верхнюю часть туловища с чёрными крапинками, а его крылья имеют пятна цвета буйволовой кожи. Ниже светло-каштановой головы птица имеет белую шею. Её грудь и бока — оливково-коричневые, а остальная её нижняя часть туловища ярко рыжие. Этот тинаму приблизительно 38 см в длину.
Этот вид обитает в Андах на дальнем западе Венесуэлы, центральной Колумбии, Эквадора и южной части Перу.
Как и другие тинаму, птица питается наземными или плодами с низменных кустов. Они также питаются беспозвоночными, бутонами, нежными листьями, семенами и корнями.
Самец высиживает яйца, которые могут быть от 4 разных самок, а также заботится о птенцах до тех пор, пока они не встанут на ноги, как правило 2—3 недели. Гнездо находится на земле в густой траве или между приподнятыми корневыми опорами.
Желтогрудый нотоцеркус обитает в горных влажных лесах на высоте до 1 700—3 350 м над уровнем моря.