Каталог
Все категории

Тинаму-нотуры, бесхвостые тинаму (Nothura)

Тинаму-нотуры — это род птиц из семейства тинаму, состоящий из четырёх видов. Эти птицы среднего размера имеют пёструю окраску: коричневый цвет сочетается с чёрными штрихами и белой окантовкой перьев. Тинаму-нотуры обитают в Южной Америке. Они распространены на территории нескольких стран: от южных районов Аргентины и Перу до Боливии и северных районов Бразилии. Птицы селятся на открытой местности: их можно встретить в пампасах и на пастбищах в разреженных лесах.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?