Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Малый нотура (Nothura minor)
Класс - птицы
Отряд - тинамуобразные
Семейство - тинаму
Род – тинаму-нотуры
Длина малого нотуры составляет примерно 18—20 см. Малый нотура имеет каштановую корону и желтую крапинку. На горле оттенки жёлтого, а тёмно-коричневые пятна превращаются в прожилки на груди. На боках коричневые пятна, а нижние части — каштановые с рыжими полосами, крылья рыжие с тёмными полосами. Ноги жёлтые, клюв чёрный, радужка коричневая.
Встречающиеся в низменных сухих лугах в субтропических и тропических районах юго-восточной части Южной Америки.
Малый нотура обитает на низменности на высоте от 200 до 1000 м над уровнем моря в субтропических или тропических районах на сухих лугах. Этот тинаму можно встретить также в сухих кустарниках и саваннах.