Каталог
Все категории

Нотура Дарвина (Nothura darwinii)

Хотите купить Нотура Дарвина (Nothura darwinii), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Нотура Дарвина (Nothura darwinii)

Нотура Дарвина (Nothura darwinii)

Класс - птицы
Отряд - тинамуобразные
Семейство - тинаму
Род – тинаму-нотуры

Длина тела 26 см. Внешне птица похожа на пятнистого нотуру, но окраска более рыжая с широкими полосами на брюхе. Макушка головы чёрная с тёмно-жёлтыми полосами, а горло белое.

Нотуры Дарвина распространены на территории таких стран Южной Америки, как Перу, Боливия и Аргентина. Обычно встречаются на высокогорных лугах в южных Андах.

Питается плодами с земли или с низкорослых кустарников, лакомится бутонами, нежными листьями, семенами и корнями. Также поедает небольшое количество беспозвоночных.

Самец высиживает яйца, отложенные разными самками, а затем присматривает за птенцами, пока они не станут самостоятельными. Гнездо располагается на земле в густой траве или между возвышающимися корнями деревьев.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?