Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Желтобрюхий сурок (Marmota flaviventris)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – беличьи
Род – сурки
Мех желтобрюхого сурка серо-бурого цвета на спине и жёлто-коричневого на брюхе. Самцы достигают длины тела от 49 до 70 см, самки — от 47 до 67 см. Вес самцов достигает от 3 до 5 кг, самок — от 1,5 до 4 кг.
Животные распространены на западе США и Канады, включая Сьерру-Неваду и Скалистые горы, в альпийских высотных регионах на высоте 2 000 м.
Питание состоит преимущественно из трав, листьев, цветков, саранчи и яиц птиц.
Самец живёт с четырьмя самками. Через 30—32 дня беременности самка приносит, как правило, 3—5 детёнышей. Они покидают нору примерно через 3 недели. Половозрелость наступает на второй год.