Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Прыгун Коимбры (Callicebus coimbrai)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – саковые
Род – прыгуны
Этот прыгун имеет чёрный лоб и макушку, а также узор из тёмных и светлых полос на спине. Отличается от других прыгунов формой черепа и челюстей: череп меньше, зубы U-образные, тогда как у других прыгунов V-образные.
Населяют прибрежные дождевые леса в районе устья рек Сан-Франсиску и Итапикуру в Бразилии. Общая площадь ареала всех популяций этого вида около 300 км².
Как и остальные прыгуны, этот вид всеяден, в рационе листья, фрукты, мелкие животные.
Образует небольшие группы, состоящие из трёх—пяти особей. Группа состоит из взрослых самца и самки и их потомства. Территория группы от 2 га до 20 га. Каждая группа агрессивно защищает свою территорию.