Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белобрюхий аист (Ciconia abdimii)
Класс - птицы
Отряд - аистообразные
Семейство - аистовые
Род – аисты
Окраска этого аиста в основном чёрная, подкрылья и грудь белого цвета. Ноги красного цвета, клюв серый. Кожа вокруг глаз красного цвета, во время брачного периода кожа перед клювом становится синей. Один из самых маленьких аистов, белобрюхий аист примерно 73 см длиной и весит около 1 кг. Самка немного уступает в размере самцу, откладывает 2—3 яйца.
Обитает в Африке, от Эфиопии до ЮАР.
Белобрюхий аист питается в основном саранчой и гусеницами, а также другими крупными насекомыми.