Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Тайфунник Баро (Pterodroma baraui)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - буревестниковые
Род – тайфунники
Достигает около 40 см в длину, нижняя сторона его тела и лоб белые. Клюв черный, а верхняя часть темная, с умеренно выраженным рисунком в виде буквы "М" на крыльях и спине.
Вид обитает на острове Реюньон в Индийском океане в составе Франции.
Ведут пелагический образ жизни, охотясь на мелкую рыбу (до 10 см), выплывая на поверхность и ныряя на большую глубину. Во время кормления они объединяются с другими видами.
Их колонии необычны тем, что находятся далеко от берега и на больших высотах; они роют норы под лесом на высоте около 2400-2700 м над уровнем моря. Биология размножения этого вида не изучена, но предполагается, что инкубационный период у них составляет 55 дней, а птенцу требуется около 100-120 дней, чтобы опериться.