Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Малая свистящая утка (Dendrocygna javanica)
Класс - птицы
Отряд - гусеобразные
Семейство - утиные
Род – древесные утки
Птица окрашена в коричневые тона, светлые на теле и шее и заметно более тёмные на крыльях. Ноги длинные и тёмные, так же как и клюв.
Эти утки встречаются в пресноводных водоёмах от Пакистана на западе до островов Индонезии на востоке. А именно в Индии, Непале, Шри-Ланке, Бангладеш, Мьянме, Таиланде, Малайзии, Сингапуре, на юге Китая, во Вьетнаме.
Глобальная популяция оценивается в число от 2 до 20 миллионов особей.
Птицы предпочитают группироваться в большие стаи, где могут насчитываться до нескольких тысяч особей. Они селятся в дыры в стволе деревьев, в старых гнёздах других птиц, либо на низких ветках. Откладывают 6—12 яиц.