Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Странствующая свистящая утка (Dendrocygna arcuata)
Класс - птицы
Отряд - гусеобразные
Семейство - утиные
Род – древесные утки
У этих уток длинные шеи и ноги, и они похожи на нечто среднее между гусем и уткой. У них крепкая голова и шея с более темной макушкой и затылком. На грудке есть черные пятна, а перья в основном темно-коричневые. Их рост варьируется от 54 до 60 см, а вес в среднем составляет 750 граммов. Существуют три подвида странствующей свистящей утки:
D. arcuata arcuata (Индонезийская странствующая свистящая утка)
D. arcuata australis (Австралийская странствующая свистящая утка)
D. arcuata pygmaea (Ново-британская странствующая свистящая утка)
Обитает в тропиках и субтропиках Австралии, Филиппин, Индонезии, Папуа—Новой Гвинеи и островах Тихого океана.
В основном они питаются травами, кувшинками, водяными растениями и иногда насекомыми и водными позвоночными.
Странствующая утка-свистун живет в глубоких лагунах, на затопленных лугах или плотинах. Они любят воду и редко покидают берег. Они легко плавают и ныряют.
Размножение происходит во время тропического сезона дождей, обычно с декабря по май. За это время в гнездо недалеко от воды, обычно в высокой траве или защищенном месте, откладывается от шести до пятнадцати яиц.