Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Белоголовый красногузый попугай (Pionus senilis)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – красногузые попугаи
Длина тела 26 см, хвоста 7 см; вес 220 г. Окраска оперения оливково-зелёная. Горло и голова тёмно-синие, блестящие. Лоб белый, подхвостье красное. Плечи бурого цвета с золотистым блеском. Брюшко светло-зелёное. Клюв бледно-жёлтый.
Обитает в Центральной Америке от востока Мексики до запада Панамы.
Питаются различными семенами, орехами и плодами. Иногда наносят вред сельскохозяйственным культурам.
Населяют лесистые местности, предгорья до высоты 1600 м над уровнем моря. Образуют небольшие стаи из 30-50 птиц.
Гнездятся в дуплах деревьев. Самки откладывают от 3 до 6 белых яиц прямо на дно дупла.