Каталог
Все категории

Бронзовокрылый попугай (Pionus chalcopterus)

Хотите купить Бронзовокрылый попугай (Pionus chalcopterus), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Бронзовокрылый попугай (Pionus chalcopterus)

Бронзовокрылый попугай (Pionus chalcopterus)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – красногузые попугаи

Длина тела 27 см, хвоста 8 см. Окраска оперения чёрная с голубым оттенком. Верхняя часть спины и плечи тёмно-коричневые. Надхвостье, хвост и маховые перья голубоватой окраски. Кроющие перья крыла коричневые с каймой светлого цвета. Подхвостье красное с фиолетовым окаймлением кроющих перьев. Клюв желтоватого оттенка.

Обитает на северо-востоке Перу, в Колумбии и Эквадоре.

Питаются различными плодами и семенами тропических растений.

Населяют влажные, лиственные леса. В зависимости от сезона кочуют с места на место. Очень общительны и часто собираются на ночь большими стаями.

Период размножения с февраля или марта по июнь или июль. В кладке обычно 3—4 яйца. Насиживание длится 24—26 дней.

Средняя продолжительность жизни около 40 лет.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?