Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Красноклювый красногузый попугай (Pionus sordidus)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – красногузые попугаи
Длина тела 27-29 см. Вес 272 г. Окраска оперения оливково-зелёного цвета. Шея и щёки блестяще-зелёные. Верхняя часть головы и уздечка тёмно-голубые, с зеленоватым отблеском, подхвостье красное. Клюв кораллово-красного цвета, надклювье у основания серое. Вид включает в себя 6 подвидов: Pionus sordidus antelius, Pionus sordidus corallines, Pionus sordidus mindoensis, Pionus sordidus ponsi, Pionus sordidus saturates, Pionus sordidus sordidus.
Обитает в Венесуэле, Боливии, Эквадоре и Колумбии.
Населяют субтропические и влажные тропические леса, поднимаясь в горы до высоты от 300 до 2200 м над уровнем моря.