Каталог
Все категории

Тёмный красногузый попугай (Pionus fuscus)

Хотите купить Тёмный красногузый попугай (Pionus fuscus), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Тёмный красногузый попугай (Pionus fuscus)

Тёмный красногузый попугай (Pionus fuscus)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – красногузые попугаи

Длина тела 27 см, хвоста 5 см; вес 179—222 г. Окраска оперения в бледных и тёмных, коричневых и красных тонах. Верхняя часть спины и крылья тёмно-коричневые с бледно-коричневым окаймлением. Нижняя часть тела красная с фиолетовым оттенком. Оперение головы чёрное с голубоватым оттенком. По лбу проходит тёмно-коричневая полоса. Подхвостье имеет светло-красную окраску, у некоторых особей имеется кайма фиолетового цвета. Клюв жёлтый с тёмным кончиком.

Обитает в юго-восточной Венесуэле, Гайане, Суринаме, Французской Гвиане и северной части Бразилии.

Питаются различными плодами и семенами тропических растений.

Населяют тропические леса, редко встречается на открытых равнинах.

В кладке от 3 до 5 яиц. Насиживание длится около 26—30 дней.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?