Каталог
Все категории

Горные тинаму, степные тинаму (Nothoprocta)

Горные тинаму, степные тинаму (Nothoprocta) — род птиц семейства тинаму (Tinamidae). Все представители рода обитают в Южной Америке, особенно в Андах.

Эти птицы проводят большую часть своего времени на земле, мало двигаясь. Питаются семенами и насекомыми. Гнездятся на земле. Самец высиживает яйца, которые могут быть от четырёх разных самок. Инкубационный период для большинства видов обычно составляет 2—3 недели.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?