Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Андский тинаму (Nothoprocta pentlandii)
Класс - птицы
Отряд - тинамуобразные
Семейство - тинаму
Род – горные тинаму
Птица достигает в длину 27 см. Окраска оперения сверху от серого до оливково-коричневого цвета с чёрными и белыми пятнами. Верх головы чёрный, бока головы и горло серые с крапинками, грудь серая с белыми пятнами, брюхо беловатое. Ноги жёлтые. Международный союз орнитологов выделяет восемь подвидов:
Nothoprocta pentlandii ambigua распространён в южной части Эквадора и северо-западного Перу.
Nothoprocta pentlandii niethammeri распространён в центральной части Перу.
Nothoprocta pentlandii oustaleti распространён в центральной и южной части Перу.
Nothoprocta pentlandii fulvescens распространён на юго-востоке Перу.
Nothoprocta pentlandii pentlandii распространён в западной части Боливии, северо-западной Аргентины и северной части Чили.
Nothoprocta pentlandii patriciae распространён в северо-западной части Аргентины.
Nothoprocta pentlandii mendozae распространён в центрально-западной части Аргентины.
Nothoprocta pentlandii doeringi распространён в центральной части Аргентины.
Распространён в Андах, северной и центральной Аргентине, северной части Чили, юго-западном Эквадоре, юго-восточной Боливии и западном Перу.
Встречается в высокогорных лугах на высоте от 800 до 4100 метров над уровнем моря.