Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Тинаму Тачановского (Nothoprocta taczanowskii)
Класс - птицы
Отряд - тинамуобразные
Семейство - тинаму
Род – горные тинаму
Птица достигает в длину 36 см. Окраска оперения тёмная с мелкими светлыми крапинками. Голова и шея серые. Грудь серая с охристыми пятнами. Молодые птицы имеют более рыжую окраску.
Распространён в Андах в южном Перу. Вид населяет высокогорные луга и пастбища на высоте 2700—4000 метров над уровнем моря.
Питается корнеплодами, особенно любит картофель. Размножается дважды в год: в мае и октябре. Яйца насиживает самец. В кладке могут быть яйца от 4 различных самок. Гнездо строит на земле.