Каталог
Все категории

Буруйский ракетохвостый попугай (Prioniturus mada)

Хотите купить Буруйский ракетохвостый попугай (Prioniturus mada), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Буруйский ракетохвостый попугай (Prioniturus mada)

Буруйский ракетохвостый попугай (Prioniturus mada)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - p
sittaculidae
Род – ракетохвостные попугаи

Длина тела этого попугая составляет 29 см. Основная окраска оперения у него зелёная. Крылья зелёные, грудь и живот чуть бледнее и немного желтоватые. Горло синевато-зелёное. Затылок тусклый, фиолетово-синий. Спина, огузок и мелкие кроющие перья крыла фиолетово-синие. Край крыльев синий. Подкрылья и подхвостье зеленовато-жёлтые. Перья хвоста зелёные с тёмно-синими кончиками, два средних пера хвоста зелёные, удлинённые с окончаниями в виде тёмно-синих «ракеток». Окологлазное кольцо узкое, серое. Клюв бледный синеватого цвета с чёрным кончиком. Радужка тёмно-коричневая. Ноги серые.

Эндемик Индонезии. Обитает на острове Буру. Населяют субтропические и влажные тропические леса и мангровые заросли, в горы поднимается до высоты 1750 м над уровнем моря.

Гнездятся в дуплах деревьев.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?