Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Красношапочный ракетохвостый попугай (Prioniturus flavicans)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род – ракетохвостные попугаи
Длина тела составляет 37 см. Основная окраска оперения зелёная. Горло, грудь и живот желтовато-зелёные. Темя, синее с красным пятном в центре. Затылок, спина и верхняя часть груди оливково-желтые. Подкрылья и подхвостье зеленовато-синие. Два средних пера хвоста удлинённые с окончаниями в виде чёрных «ракеток». Перья хвоста зелёные с чёрными кончиками. Окологлазное кольцо узкое серое. Клюв светлого синевато-рогового цвета с беловатым кончиком. Радужка тёмно-коричневая. Ноги зеленовато-серые.
Эндемик Индонезии, где обитает на севере острова Сулавеси и близлежащих небольших островах Тогиан.
Населяют субтропические и влажные тропические леса.