Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Лусонский ракетохвостый попугай (Prioniturus luconensis)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род – ракетохвостные попугаи
Длина тела около 29 см, а крыла 15-19 см. Основная окраска оперения желтовато-зелёная. Голова и нижняя часть тела светлее, с голубым оттенком. Концы рулевых перьев, а также флажки на средней паре свинцово-серые. Два центральных пера хвоста удлинены с голыми осями и без опахал, на конце у них чёрные «ракетки». Самки темнее, голые оси хвоста у них короче.
Обитает на острове Лусон и близлежащем небольшом острове Мариндуке (Филиппинские острова). Населяют тропические леса.