Каталог
Все категории

Синешапочный ракетохвостый попугай (Prioniturus discurus)

Хотите купить Синешапочный ракетохвостый попугай (Prioniturus discurus), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Синешапочный ракетохвостый попугай (Prioniturus discurus)

Синешапочный ракетохвостый попугай (Prioniturus discurus)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - p
sittaculidae
Род – ракетохвостные попугаи

Длина тела этого попугая составляет 27 см. Основная окраска оперения зелёная. Темя синее, подхвостье синеватое, подкрылья тёмные, кроющие перья крыла зелёные. Клюв беловатый.

Обитают на Филиппинах.

Питаются фруктами, ягодами, орехами и семенами.

Населяют влажные тропические леса, мангровые заросли до высоты 1750 м над уровнем моря.

Живут небольшими группами от 5 до 12 особей.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?