Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Синешапочный ракетохвостый попугай (Prioniturus discurus)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - psittaculidae
Род – ракетохвостные попугаи
Длина тела этого попугая составляет 27 см. Основная окраска оперения зелёная. Темя синее, подхвостье синеватое, подкрылья тёмные, кроющие перья крыла зелёные. Клюв беловатый.
Обитают на Филиппинах.
Питаются фруктами, ягодами, орехами и семенами.
Населяют влажные тропические леса, мангровые заросли до высоты 1750 м над уровнем моря.
Живут небольшими группами от 5 до 12 особей.