Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.
Aotus jorgehernandezi (Aotus jorgehernandezi)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – ночные обезьяны
Род - мирикины
Примат небольшого размера. Шея серая, над каждым глазом белое пятно, между ними тёмная полоса. Шерсть на груди, брюхе, нижних конечностях и запястьях толстая, белая. В отличие от других ночных обезьян, кроме Aotus brumbacki, имеет 50 хромосом.
Считается, что может населять западные склоны и предгорья Анд в Колумбии в департаментах Рисаральда и Киндио. Также, вероятно, встречается в Национальном парке Татама.