Каталог
Все категории

Западноамазонская мирикина (Aotus nancymai)

Хотите купить Западноамазонская мирикина (Aotus nancymai), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Западноамазонская мирикина (Aotus nancymai)

Западноамазонская мирикина (Aotus nancymai)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – ночные обезьяны
Род - мирикины

Приматы достаточно небольшого размера. Хвост не хватательного типа. Цвет шерсти от светло-серого до светло-коричневого. Шерсть по бокам шеи, у основания хвоста и на внутренней поверхности конечностей рыжая. Хвост чёрный к кончику. Шерсть короткая, густая и мягкая. Глаза большие. У обоих полов имеется хвостовая железа, чтобы метить территорию.

Встречаются в центральной и северной части амазонских джунглей в северном Перу и восточной Бразилии.

Образуют небольшие группы от двух до пяти особей. Каждая группа агрессивно защищает свою территорию. Днём спят в дуплах деревьев и густой растительности, ночью добывают пищу на верхних ярусах леса. Группа состоит из взрослых самца и самки и их потомства. По достижении половой зрелости молодняк покидает свою группу в поисках партнёра. Течный цикл длится около 19 дней. В помёте один или два детёныша.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?