Каталог
Все категории

Aotus zonalis (Aotus zonalis)

Хотите купить Aotus zonalis (Aotus zonalis), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Aotus zonalis (Aotus zonalis)

Aotus zonalis (Aotus zonalis)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – ночные обезьяны
Род - мирикины


Небольшой примат, масса самца в среднем 889 грамм, масса самки 916 грамм. Шерсть на спине варьируется от серовато-коричневого до красновато-коричневого. Брюхо жёлтое. Шерсть на тыльной стороне ступней чёрная или тёмно-коричневая, что отличает этот вид от родственных видов. Другими отличиями являются более короткая шерсть, широкая черепная коробка, вдавленная переносица и крупные моляры.

Встречается в Панаме и департаменте Чоко в Колумбии. Существуют также неподтверждённые свидетельства о встрече с этими приматам в Коста-Рике на побережье Карибского моря.

Древесное животное, активное исключительно ночью. Населяет различные типы леса, включая вторичные леса и кофейные плантации. Образует небольшие семейные группы от двух до шести особей.

Самка приносит потомство ежегодно, в помёте обычно один, редко два, детёныша. В воспитании потомства принимают участие оба родителя. Беременность длится около 130 дней.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?