Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Прибрежный попугайчик (Forpus crassirostris)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – воробьиные попугайчики
Длина тела обычно 12—13 см, вес около 28 г. Окрас верхних частей тела зелёный, нижних — жёлто-зелёный. При этом в окрасе самцов присутствуют синие детали. Глаза тёмно-коричневые.
Ареал простирается от юго-востока Колумбии до севера Перу и западной части Бразилии. Небольшая популяция имеется на острове São Sebastião.
Рацион состоит из растительной пищи.
Гнездятся в полостях деревьев и подобных местах, также используют гнёзда рыжих печников и иных птиц. В кладке 3—7 маленьких белых яиц. Эти птицы весьма социальны, их часто наблюдают стаями до 100 особей.