Каталог
Все категории

Прибрежный попугайчик (Forpus crassirostris)

Хотите купить Прибрежный попугайчик (Forpus crassirostris), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Прибрежный попугайчик (Forpus crassirostris)

Прибрежный попугайчик (Forpus crassirostris)

Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – воробьиные попугайчики

Длина тела обычно 12—13 см, вес около 28 г. Окрас верхних частей тела зелёный, нижних — жёлто-зелёный. При этом в окрасе самцов присутствуют синие детали. Глаза тёмно-коричневые.

Ареал простирается от юго-востока Колумбии до севера Перу и западной части Бразилии. Небольшая популяция имеется на острове São Sebastião.

Рацион состоит из растительной пищи.

Гнездятся в полостях деревьев и подобных местах, также используют гнёзда рыжих печников и иных птиц. В кладке 3—7 маленьких белых яиц. Эти птицы весьма социальны, их часто наблюдают стаями до 100 особей.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?