Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Воробьиный попугайчик Лессона (Forpus coelestis)
Класс - птицы
Отряд - попугаеобразные
Семейство - попугаевые
Род – воробьиные попугайчики
Длина тела 12—12,5 см. Основная окраска оперения зелёная. Темя серое, спина зелёно-серая, крестец и края крыльев голубые, хвост зелёный. Клюв светло-серый, радужка коричневая. У самок отсутствует голубая окраска на крыльях и на крестце.
Обитают от Эквадора до Перу и в западной части Южной Америки.
Населяют субтропические и тропические леса.
Самка откладывает от 4 до 6 яиц. Через 3 недели появляются птенцы, а ещё через месяц они оперяются и вылетают из гнезда.
Наиболее многочисленный и хорошо размножающийся у любителей вид рода Forpus.