Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Piliocolobus foai (Piliocolobus foai)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – мартышковые
Род - красные колобусы
Шерсть густая, красно-коричневая, брюхо более светлое. Длина тела от 50 до 69 см, длина хвоста от 62 до 67 см. Самцы весят от 9 до 13 кг, самки от 7 до 9 кг. Зубы более мелкие, чем у других колобусов.
Встречается в Демократической республике Конго между реками Луалаба, Лова и Осо.
Дневное древесное животное. В рационе в основном листья, кроме этого также почки, фрукты и цветы.