Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Piliocolobus oustaleti (Piliocolobus oustaleti)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – мартышковые
Род - красные колобусы
Длина тела самцов от 45,9 см до 68 см, длина тела самок от 52 до 64 см. Длина хвоста самцов от 55,5 до 73 см, длина хвоста самок от 68 до 73 см. Вес самцов в среднем 12,5 кг, вес самок в среднем 8,2 кг.
Населяет различные виды лесов в Южном Судане, на юге ЦАР, севере Демократической республики Конго и на северо-востоке Республики Конго.