Каталог
Все категории

Piliocolobus oustaleti (Piliocolobus oustaleti)

Хотите купить Piliocolobus oustaleti (Piliocolobus oustaleti), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Piliocolobus oustaleti

Piliocolobus oustaleti (Piliocolobus oustaleti)

Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – мартышковые
Род - красные колобусы

Длина тела самцов от 45,9 см до 68 см, длина тела самок от 52 до 64 см. Длина хвоста самцов от 55,5 до 73 см, длина хвоста самок от 68 до 73 см. Вес самцов в среднем 12,5 кг, вес самок в среднем 8,2 кг.

Населяет различные виды лесов в Южном Судане, на юге ЦАР, севере Демократической республики Конго и на северо-востоке Республики Конго.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?