Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Presbytis mitrata (Presbytis mitrata)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – мартышковые
Род – лангуры
Ранее он считался подвидом Presbytis melalophos (как Presbytis melalophos mitrata), но генетический анализ показал, что это отдельные виды. У него серый или коричневый мех на спине, который темнее, чем на животе, а руки, ноги и хвост еще темнее. Его морда серая, с белыми воланами на щеках и белой короной, окруженной черной дугой на макушке. Длина тела составляет от 42 сантиметров до 57 сантиметров, а хвоста - от 62 сантиметров до 82 сантиметров в длину. Он весит примерно до 5,9 килограммов.
Обитает на острове Суматра в Индонезии.
Ведет дневной и древесный образ жизни. Его рацион состоит из листьев, незрелых плодов, цветов и семян.
©