Каталог
Все категории

Коаты (Ateles)

Коаты (Ateles) — род приматов из семейства паукообразных обезьян. Как и другие представители семейства, обитают в тропических лесах Центральной и Южной Америки: от юга Мексики до Бразилии. К роду относят семь видов, два из которых (Ateles fusciceps и Ateles hybridus) находятся под угрозой исчезновения.

Коаты обитают в верхних ярусах влажных тропических лесов (25—30 метров над землёй). Питаются в основном фруктами, но также иногда лакомятся листьями, цветками и насекомыми. Их хвост настолько цепок, что обезьяны с его помощью могут не только висеть на ветвях, но и подбирать всякие предметы.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?