Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Азорская качурка (Hydrobates monteiroi)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - качурки
Род – британские качурки
Этот вид является эндемичным для Азорских островов.
Считается, что этот вид круглый год добывает пищу в местных морях, возможно, вблизи мест размножения. Рацион Азорской качурки неизвестен. Эти птицы питаются на поверхности моря, но они также могут добывать пищу под водой, погружается в среднем на глубину 85 сантиметров.
Известно, что размножается только на нескольких островках Азорских островов, причем большая часть размножения приходится на островки Байшу и Прайя у побережья Грасиозы. Откладывается одно яйцо, которое высиживают оба родителя. Кладка происходит в период с конца апреля по начало июля. Самые ранние птенцы вылупляются в июне, а последние оперяются к октябрю. Птенцы возвращаются в колонию в возрасте от 2 лет.