Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Пепельная качурка (Hydrobates homochroa)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - качурки
Род – британские качурки
Это небольшой, равномерно окрашенный в темно-коричневый цвет буревестник с раздвоенным хвостом.
Гнездится на островах и береговых скалах вдоль берегов Калифорнии (США) и Нижней Калифорнии (Мексика).
Это стайная морская птица, питающаяся по ночам головоногими моллюсками, рыбой (особенно глубоководными миктофидами, которые ночью поднимаются на поверхность моря) и эвфаузиидным крилем, таким как Thysanoessa spinifera, которые также роятся на поверхности. Они также посещают рыболовецкие суда в поисках рыбьего жира, выделяющегося при вытягивании сетей.
Гнездятся в каменных норах на прибрежных островах, возвращаясь в гнезда на ночь. Этот вид имеет длительный цикл размножения, откладывая яйца в мае и оперяясь в октябре, хотя сроки сильно варьируются, в большей степени, чем у большинства других буревестников; у некоторых пар птенец может быть наполовину взрослым, в то время как другие пары все еще откладывают яйца. Как и у многих других морских птиц, пары демонстрируют верность как друг другу, так и месту обитания. Спариваясь с одним и тем же партнером в течение многих лет и гнездясь в одной и той же норе, несмотря на то, что пары проводят свою жизнь вне сезона размножения отдельно друг от друга. Смена партнера обычно связана со сменой места гнездования.
Пепельная качурка - птица-долгожитель живет не менее 31 года.