Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Вилохвостая качурка (Hydrobates monorhis)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - качурки
Род – британские качурки
Небольшая птица: длина тела 18—21 см, размах крыльев 45—48 см. Внешне напоминает северную качурку, но темнее (в полёте кажется чёрной) и без белого цвета на надхвостье.
В России гнездится только в заливе Петра Великого на островах Верховского и Карамзина близ Владивостока. На кочёвках встречается в основном у Южного Приморья, реже у Южных Курил. За пределами России встречается на мелких прибрежных островах южной части Японии, у южного и западного побережья полуострова Корея и вблизи Шаньдунского полуострова в Китае. В период кочёвок эти птицы встречаются в Японском море. Залетает в Индийский океан и крайне редко — в северную Атлантику.
По образу жизни очень похожа на других качурок рода Oceanodroma, особенно на северную, но в отличие от них не следует за кораблями. Активна в основном по ночам. Гнездится в норах, выкопанных на мягкой почве с травянистой растительностью, в кладке 1 белое яйцо.