Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Качурка Маркема (Hydrobates markhami)
Класс - птицы
Отряд - буревестникообразные
Семейство - качурки
Род – британские качурки
Вид распространён в тропической зоне на востоке Тихого океана. В период с июля по сентябрь птицы находятся над тёплыми, экваториальными водами, тогда как между январём и июлем вид мигрирует в более прохладные воды Перуанского течения и дальше на запад. Размножается на полуострове Паракас на побережье центрального Перу и в пустыне Атакама на юге Перу и севере Чили. Во внебрачный период живёт в открытом море.
Питается планктоном, ракообразными и другими беспозвоночными.
Гнездится в колониях на солончаках. Яйца откладывают между апрелем и августом. Днём птицы летят к морю на кормление, а вечером возвращаются к гнёздам. В Чили места гнездования вида находятся в 50 км от моря.