Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Tarsius fuscus (Tarsius fuscus)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – долгопятовые
Род – долгопяты
Шерсть в целом красновато-коричневая, кончик хвоста чёрный. От других долгопятов отличается более короткими черепом и челюстью, а также более короткими задними конечностями. Соотношение длины хвоста к длине туловища также меньше, чем у родственных видов, составляя от 143 до 166%.
Встречается в Индонезии на юго-западном полуострове острова Сулавеси в районе города Макассар.