Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Tarsius spectrumgurskyae (Tarsius spectrumgurskyae)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – долгопятовые
Род – долгопяты
Шерсть серовато-коричневая. Рядом с носом развиты черные пятна, а по бокам верхней губы есть белая отметина. Масса тела самок 95—119 грамм, самцов 104—126 грамм, длина хвоста самок 213—268 мм, самцов 220—258 мм (хвост почти в 2 раза длиннее тела; от 121 до 210 %). Верхние коренные зубы узкие. Между резцами и клыками есть явная диастема. Ночные животные с относительно самыми крупными глазами среди всех млекопитающих.
Встречаются в северо-восточной части полуострова Минахаса, образующего северную часть индонезийского острова Сулавеси (Индонезия, между вулканом Тангоко и административной границей провинции Горонтало).