Каталог
Все категории

Пустынный кенгуровый прыгун (Dipodomys deserti)

Хотите купить Пустынный кенгуровый прыгун (Dipodomys deserti), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Пустынный кенгуровый прыгун (Dipodomys deserti)

Пустынный кенгуровый прыгун (Dipodomys deserti)

Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – мешотчатые прыгуны
Род – кенгуровые прыгуны

Обитает в засушливых районах юго-западной части Северной Америки, включая Долину Смерти, Большой бассейн, пустыню Мохаве и некоторые районы пустыни Сонора.

В пустыне мало пищи, и она разбросана повсюду, поэтому пустынным грызунам приходится проводить значительное количество времени вне своих нор в поисках пищи.

Обитатели пустынных районов с песчаной почвой; растительность, как правило, скудная и состоит из креозотовых кустов, разнообразных трав и кактусов. Живут в системах нор под небольшими насыпями почвы 6-9 м в поперечнике. Днем они спят в логове, которое при экстремальных температурах герметично закрывается. Группы из 6-12 широко расположенных нор могут составлять колонию этого вида, которая в остальном ведет одиночный образ жизни.

©

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?