Каталог
Все категории

Жёлтобровый туканет (Aulacorhynchus huallagae)

Хотите купить Жёлтобровый туканет (Aulacorhynchus huallagae), или другое экзотическое животное?

Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.

Телефон / MAX: +7 (985) 993-87-79

Внимание! Правовая информация.

Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Жёлтобровый туканет (Aulacorhynchus huallagae)

Жёлтобровый туканет (Aulacorhynchus huallagae)

Класс - птицы
Отряд - дятлообразные
Семейство - тукановые
Род – туканеты

Длина тела 38—44 см, вес 250 – 280 г. Клюв у самцов достигает длины 10 см, а у самок чуть короче 8 см. Самец от самки не отличим. В оперении представителей вида преобладает зелёный цвет. Верхняя часть тела и надкрылья имеют зеленовато-бронзовый отлив, голова желтовато-зеленая, брови желтые, брюшко бледно-зеленое.

Эти птицы обитают во влажных андских лесах в восточной и северной части Перу. Жёлтобровый туканет предпочитает держаться на верхушках деревьев, на высоте от 6 до 15 метров.

Питается в основном в кронах деревьев. Известно, что он питается фруктами, но подробности о его рационе отсутствуют.

Встречаются парами или небольшими стайками численностью до четырёх особей.

Сезон его гнездования, по-видимому, длится с октября по февраль или март, и предполагается, что он гнездится в дуплах деревьев, как и другие представители его рода.

©

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?