Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Синалойский щетинистый прыгун (Chaetodipus pernix)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – мешотчатые прыгуны
Род – щетинистые прыгуны
Длина составляет менее 200 мм. У них узкий череп, удлиненный нос и уши среднего размера. Тонкошерстный хвост, длина которого превышает длину тела. Окрас шерсти варьируется (обычно желтовато-коричневый), но всегда темнее на спине и светлее на боках и животе. Эта маленькая мышь обитает среди кустарников и имеет широкий спектр окрасов шерсти. Известны два подвида: C. p. pernix и C. p. rostratus.
В основном обитает на прибрежной равнине штата Синалоа в Мексике, которая простирается от южной Соноры до северного Наярита.
Их рацион состоит из злаков и семян.
Их среда обитания состоит в основном из небольших деревьев, кустарников и кактусов. Они обитают на песчаной почве, под низким кустарником или в густых зарослях виноградных лоз и трав.
Средний размер выводка - семь особей.
©