Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Узкоголовый щетинистый прыгун (Chaetodipus artus)
Класс - млекопитающие
Отряд - грызуны
Семейство – мешотчатые прыгуны
Род – щетинистые прыгуны
Это вид мышей среднего размера, достигающий в длину около 185 мм, включая хвост длиной около 96 мм. Самцы немного крупнее самок. Череп меньше и уже, чем у Chaetodipus goldmani, который обитает в тех же районах Мексики. Помимо черепа, другие особенности, отличающие его, включают менее волосатый, но более чешуйчатый хвост с более широкой спинной полосой, меньшую общую длину, более темные уши и более темный, менее седой мех на спине.
Это эндемик западной Мексики, обитающий к западу от Западного хребта Сьерра-Мадре.
Питается семенами.
©