Каталог
Все категории

Обезьяны - Ревуны (Alouatta)

Обезьяны-ревуны (Alouatta) — это род приматов из семейства паукообразных обезьян. Населяют дождевые и горные леса Центральной и Южной Америки, обитая преимущественно на деревьях. Ревуны живут семейными группами по 15—18 особей. Типичный рацион — листья, плоды и почки. Длина тела составляет 40—70 см, длина хвоста — 50—75 см, вес — 6—8 кг. Хвост хватательного типа. Шерсть длинная, существуют различные варианты окраса. Ревуны имеют хорошо развитые горловые мешки, играющие роль резонаторов.

Фильтры
Меню
Зарегистрируйтесь на нашем сайте

и получите 0 ₽ на свой бонусный счет!

Зарегистрироваться

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?