Наши специалисты осуществят тщательный отбор и предложат вам животных из лицензированных зоопарков и питомников. Животные будут сопровождаться полным комплектом официальных документов, подтверждающих законность их приобретения.
Всю ответственность за достоверность информации несет лицо разместившее объявление.

Alouatta ululata (Alouatta ululata)
Класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Семейство – паукообразные обезьяны
Род – обезьяны - ревуны
Самцы чёрные, ступни и кисти рук, бока туловища, а также кончик хвоста красноватого цвета. Цвет шерсти самок желтовато-коричневый, с серым налётом, что придаёт им оливковый оттенок.
Распространён на северо-восточном побережье Бразилии в трёх штатах: Мараньян, Сеара и Пиауи. Ареал фрагментирован и плохо изучен.
Типичный рацион для этих приматов — листья, плоды и почки.
Ревуны живут семейными группами по 15—18 особей.